Informationen zum Schulbeginn für die 6. bis 10. Klassen

Der Unterricht beginnt am Dienstag, 14.09. um 07:30 Uhr und endet um 12:30 Uhr.

Auf den ausgehängten Klassenlisten in der Aula können die Schüler/Innen sehen, welcher Klasse sie zugewiesen sind. Sie begeben sich anschließend in die jeweiligen Klassenzimmer. Dort finden für Nicht-Geimpfte und Nicht-Genesene die Selbst-Tests statt.

In den ersten vier Stunden sind Klassleiterstunden, in der 5. und 6. Stunde beginnt der stundenplanmäßige Unterricht. Eine Materialliste für die Jahrgangsstufen 5-8 finden Sie hier. Die Bücher werden am Mittwoch und Donnerstag ausgegeben. Bitte beachten Sie, dass voraussichtlich bis 01.10. die Maskenpflicht auch am Platz gilt!

Die Offene Ganztagsschule und der Mensabetrieb starten am Dienstag, 14.09. Der Nachmittagsunterricht beginnt am 20.09.

Ausführlichere Informationen zu den ersten Schultagen können Sie dem Elternbrief entnehmen.

Wir wünschen der Schulfamilie einen guten Start in das neue Schuljahr.