Informationen des Kultusministeriums

Das Bayerische Staatsministerium für Bildung und Kultus, Wissenschaft und Kunst - kurz auch Kultusministerium genannt - ist die oberste Aufsichtsbehörde für das Bildungs- und Erziehungswesen in Bayern. Auf dessen Homepage findet sich eine Fülle an Informationen sowohl für Schüler und Eltern als auch für Lehrer.

Wir haben hier einige interessante Links, gegliedert nach Adressaten, für Sie zusammengestellt. Die Auflistung ist bei Weitem nicht vollständig, kann aber beim Auffinden häufig nachgefragter Themengebiete helfen:

Newsletter für alle

Sollten Sie Interesse an regelmäßigen Informationen des Kultusministeriums haben, können Sie den kostenlosen Newsletter abonnieren.