Der Schulverein des GGM

Der Schulverein des Gabelsberger-Gymnasiums Mainburg informiert über Elternspenden an das Gabelsberger-Gymnasium Mainburg

Elternspenden sind freiwillige Leistungen der Erziehungsberechtigten, die über den Schulverein unmittelbar der Schule zugewendet werden und damit wieder den Schülerinnen und Schülern zugute kommen.

Damit das Gabelsberger-Gymnasium Mainburg von den Schülerinnen und Schülern als lebendige Gemeinschaft und nicht nur als Lern-, sondern auch als Lebensort erfahren werden kann, werden viele zusätzliche Projekte und Unternehmungen durchgeführt: Theateraufführungen, Schulkonzerte, sportliche Wettbewerbe, Schulskikurse, Schullandheimaufenthalte und Studienfahrten, Schüleraustausch, Dichterlesungen, Teilnahme an vielfältigen Wettbewerben mit Preisen und Auszeichnungen und Vieles mehr. Alle diese Veranstaltungen werden von den freiwilligen Spenden unserer Eltern unterstützt.

Unsere Schulgemeinschaft ist daher allen Eltern dankbar für jede freiwillige Spende auf folgendes Konto:

Schulverein Mainburg e. V.
Konto-Nummer: 200913 bei der Raiffeisenbank Hallertau eG
Bankleitzahl: 701 696 93

Jeder finanzielle Beitrag der Eltern ist steuerbegünstigt nach Anlage 7 Nr. 5 EKStG; der Schulverein stellt dazu für das Finanzamt eine Spendenbescheinigung aus.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Der Schulverein des Gabelsberger-Gymnasiums