Elternmitwirkung

Eine gelingende Bildungs- und Erziehungspartnerschaft zwischen Eltern und Schule ist für jede Schule wichtig und verlangt von allen Beteiligten großes Engagement. Die Zusammenarbeit mit Ihnen ist dabei besonders wertvoll und keinesfalls selbstverständlich.

Neben der Mitwirkung als Klassenelternsprecher oder Elternbeiräte, gibt es viele Tätigkeitsfelder, auf denen Sie sich am GGM verantwortungsvoll einbringen können.

In Zusammenarbeit mit einem Expertenkreis aus Elternvertretern, Vertretern von Elternverbänden, Lehrkräften und Schulleitern hat die Stiftung Bildungspakt Bayern eine attraktive Website entwickelt. Sie bietet eine Vielzahl innovativer Formate, wie Erklärvideos mit Untertiteln in acht verschiedenen Sprachen, interaktive schulartspezifische Graphiken oder Themenkarten mit Good-Practice-Beispielen aus verschiedenen Schulen.

So hoffen wir, Ihre Bereitschaft zu wecken und zu unterstützen, auch an unserer Schule mitzuwirken.

Elternmitwirkung.gifwww.elternMitWirkung.bayern