Projekt der Klasse 10d: Kunst in Beton

Im vergangenen Schuljahr beteiligten sich die Schülerinnen und Schüler der Klasse 10d unter der Leitung von StRin K. Barufke am Beton-Art-Award, einem kreativen Schüler-Wettbewerb, welcher den Schwerpunkt auf das Experimentieren mit dem Werkstoff Beton legt. In Gruppenarbeit  entstanden dabei fünf bemerkenswerte Beton-Kunstwerke, welche unter folgendem Link auf der Homepage des Wettbewerbs betrachtet werden können:

Des Weiteren nahm eine Auswahl von drei Arbeiten – "Fusion und Symbiose", "Gegensätze ziehen Schuhe an" und "Endless Love" – im August 2016 erfolgreich an der 43. Kunstausstellung des Landkreises Kehlheim teil und wurden mit einer Geldprämie ausgezeichnet:

Gegensätze ziehen Schuhe an

Symbiose