Neu am GGM: Inklusionsbeauftragter

Inklusive Pädagogik soll es Schüler/innen mit und ohne Behinderung erlauben, gemeinsam zu lernen. Damit dies auch gut funktionieren kann, unterstütze ich Sie, liebe Eltern, gerne bei Ihren Anliegen. Gemeinsam mit dem Schulpsychologen und der Beratungslehrkraft unserer Schule ist es unser Ziel, dass Schüler/innen mit den Förderschwerpunkten Hören, Sehen, körperliche und motorische Entwicklung sowie emotionale und soziale Entwicklung bestmöglich am Regelschulunterricht teilnehmen können.

Hierzu stehe ich Ihnen gerne als Ansprechpartner zur Verfügung, wenn es darum geht, Hilfsmittel zu beschaffen, Nachteilsausgleich bzw. Notenschutz zu beantragen, Fachlehrkräfte zu informieren oder auch Probleme mit Mitschüler/innen zu lösen.

Sie erreichen mich in meiner Sprechstunde oder auch außerhalb der Sprechzeiten über das Sekretariat des GGM unter 08751-86 59 0

Bernd Schuster, StR