Jubiläum als Rückkehrgrund: 30-jähriges Klassentreffen am GGM

45 Ehemalige des Abiturjahrgangs 1989 trafen sich zum 30-jährigen Klassentreffen am Gabelsberger-Gymnasium. Um diesem besonderen Anlass beizuwohnen und frühere SchulkameradINNen wiederzusehen, nahmen einige sogar die weite Anreise von Australien bzw. Kalifornien  auf sich. Bei einer kurzen Schulhausführung zeigten sich die Jubilare beeindruckt von den zahlreichen Erneuerungen am Schulgebäude, von vielen Dingen aber fühlten sie sich noch an „ihre“ gemeinsame Schulzeit erinnert. Beim gemütlichen Ausklang in Leibersdorf waren sich alle einig, dass in fünf Jahren unbedingt wieder ein Treffen organisiert werden sollte.

Barbara Müller, Abiturjahrgang 1989