Einweihung der neuen Fotowand

Am Montag, dem 28.11.2016 wurde die vom Elternbeirat und der SMV initiierte Fotowand mit Fotos der Lehrerinnen und Lehrer und der Mitglieder des Direktorats, der Verwaltung, der SMV und des Elternbeirats in der Aula eingeweiht. OStD Leppmeier dankte Frau Rach (ehemalige Elternbeiratsvorsitzende) als Initiatorin und Frau Biebl (Elternbeiratsvorsitzende), den beiden Schülersprechern Diyar Gökmen (10E) und Felix Groll (Q12) und OStR Rother, der die Fotos gemacht und die Fotowand erstellt hat. Die Fotowand soll einen Beitrag zur Willkommenskultur am GGM leisten und die Kontaktaufnahme zwischen Eltern, Schülern und Mitgliedern der Schulgemeinschaft erleichtern.