ANMELDUNG 2020/21

Für die offizielle Anmeldung Ihres Kindes/ Ihrer Kinder in der offenen Ganztagsschule Mainburg im kommenden Schuljahr ist im ersten Schritt das Ausfüllen einiger Formulare erforderlich, die wir Ihnen im Nachfolgenden bereitstellen. Beachten Sie dabei, dass eine gültige Anmeldung nur durch Ihre Unterschrift auf Anlage 6 und dem Datenblatt zustande kommt, daher bitte nicht vergessen! Sollten Sie zudem die Wochentage, an denen Sie Ihr Kind/ Ihre Kinder in die Einrichtung schicken möchten, vorab noch nicht festlegen können, ist die Angabe der Anzahl der Betreuungstage auf der ersten Seite der Anlage 6 ausreichend. Im zweiten Schritt erfolgt die (postalische) Abgabe aller Anmeldeformulare (1, 2, 3 und 4, siehe unten) bis spätestens 22.05. (Einschreibephase) im Sekretariat der Ihrem Kind zugehörigen Schule oder per Mail an die Offene Ganztagsschule (OGS-Mainburg@awo-kelheim.de), um aller Voraussicht nach einen Betreuungsplatz (in Abhängigkeit von den jeweiligen Corona-Auflagen des Kultusministeriums im neuen Schuljahr) zu erhalten. Über alles Weitere werden wir Sie möglichst zeitnah informieren.
Zu einem späteren Zeitpunkt eingegangene Anmeldungen können berücksichtigt werden, sofern es die aktuelle Betreuungs- und Coronasituation zulässt. Zur Abklärung wenden Sie sich bitte an die Leitung.

Wir möchten Sie noch darauf hinweisen, dass es sich um eine schulische Veranstaltung handelt und das Kultusministerium eine Anwesenheitspflicht bis 15.00 Uhr für die jeweilig verbindlich gebuchten Nachmittage zwingend voraussetzt. Ein vorzeitiges Verlassen oder Fehlzeiten können nur in Ausnahmefällen durch den Antrag auf Beurlaubung an die Schulleitung genehmigt werden. Entsprechende Beurlaubungen und Befreiungen beantragen Sie bitte im Sekretariat der Ihrem Kind zugehörigen Schule, die im Falle einer Genehmigung automatisch an uns weitergeleitet werden.

Anmeldeformulare Gymnasium (2020/21):
1. Anlage_6a
2. Datenblatt (bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an)
3. SEPA-Lastschriftmandat
4. Schweigepflichtsentbindung

Anmeldeformulare Realschule (2020/21):
1. Anlage_6b
2. Datenblatt (bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an)
3. SEPA-Lastschriftmandat
4. Schweigepflichtsentbindung

Beachten Sie, dass nur vollständig ausgefüllte Formulare zu einer gültigen Anmeldung führen (bitte alle Dokumente im Bereich Unterschrift aller Erziehungsberechtigten signieren).

Falls Sie beim Ausfüllen Hilfe benötigen sollten, stehen wir Ihnen vor Ort, telefonisch oder per Mail jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Gerne können Sie auch vorab einen Termin zum Reinschnuppern mit uns vereinbaren, an dem Ihr Kind die Einrichtung und den Betreuungsalltag kennen lernen kann.

© 2020 Gabelsberger-Gymnasium Mainburg.    Alle Rechte vorbehalten.    Impressum    Datenschutz