Willkommen auf der Homepage des GGM,
wir freuen uns über Ihren Besuch!

++Abiturprüfungen verschoben – Beginn drei Wochen später ++

D am 20.5. – M am 26.5. – 3. Fach (mit F) am 29.5. – Kolloquium 15.-26.6.

++Neu: Neuanmeldung für die Aufnahme in die Jahrgangsstufe 5

von 18.05. bis 22.05.2020

Neu: Probeunterricht von 26.05. bis 28.05.2020++

Weitere Informationen zum Infoabend für die neuen 5. Klassen, zum Schnuppertag und zur Einschreibung finden Sie hier in Kürze.

Öffnungszeiten des Sekretariats:

Das Sekretariat ist von Montag bis Donnerstag zwischen 07:00 und 14:00 Uhr

und am Freitag von 07:00 bis 12:45 Uhr besetzt.

Coronavirus:

Stand: 23.03.2020     09:00

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

liebe Schülerinnen und Schüler,

seit 23.03. gelten neue Regelungen für eine Notbetreuung für Kinder der 5. und 6. Jahrgangsstufen von Berufsgruppen der kritischen Infrastruktur. Die Bayerische Staatsregierung hat entschieden, dass in den Notbetreuungsangeboten an Schulen und Kitas auch Kinder bzw. Schülerinnen und Schüler aufgenommen werden können, wenn bei zwei Erziehungsberechtigten nur eine bzw. einer im Bereich der Gesundheitsversorgung oder der Pflege tätig ist und aufgrund dienstlicher oder betrieblicher Notwendigkeiten in dieser Tätigkeit an einer Betreuung seines Kindes gehindert ist. Beachten Sie in dem Zusammenhang die Erklärung, die von den Erziehungsberechtigten auszufüllen ist.

Antworten auf „häufig gestellte Fragen“, z.B. zur Notbetreuung, zu Leistungserhebungen und zum Abitur finden Sie auf der Seite des KM:

Bei weiteren Fragen ist das Direktorat und das Sekretariat in der Zeit der Schulschließung besetzt.

Auch im Namen der Staatsregierung vielen Dank für Ihr Verständnis, Ihre Ge­duld und Ihr Durchhaltevermögen in dieser besonderen Situation. Ich bin mir sicher, dass wir ganz im Sinne unseres Schul-Mottos zusammen und solida­risch „Gemeinsam Großes Meistern“ können und die wichtigsten Aufgaben in dieser schwierigen Zeit bewältigen werden.

gez. Alexander Wildgans, OStD

– Schulleiter –

© 2020 Gabelsberger-Gymnasium Mainburg.    Alle Rechte vorbehalten.    Impressum    Datenschutz